Wix Studio: acompanhar os ganhos

3 min de leitura
A aba Visão geral de ganhos é o lugar ideal para acompanhar seus ganhos de participação na receita e vendas de aplicativos. Obtenha um detalhamento dos seus ganhos e explore diferentes fluxos de receita para aumentá-los.
Uma captura de tela da aba Visão geral de ganhos no workspace do Wix Studio.
Nesse artigo, saiba mais sobre:

Oportunidades de ganho

Existem dois fluxos de receita que você pode usar:
Acompanhe seus ganhos:
Vá para a aba Visão geral dos ganhos no seu workspace do Wix Studio para acompanhar seus ganhos.
Clique em Calcular meus ganhos potenciais de participação na receita em Mais formas de ganhar no canto inferior direito para descobrir mais formas de ganhar.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como ganhar com participação na receita e vendas de aplicativos.