Wix Stores: configurar frete grátis em pedidos acima de um determinado preço

2 min de leitura
Importante:
Essa funcionalidade não está disponível para todos os usuários.
Você pode oferecer aos seus clientes envio grátis sempre que eles realizarem compras acima de um determinado preço.

Para oferecer envio grátis acima de um determinado preço:

1. Siga um dos passos abaixo:
    • Configure uma regra de Tarifa de Envio Fixa seguindo as instruções aqui
    • Configure uma regra de Tarifa de Envio por Peso seguindo as instruções aqui
    • Configure uma regra de Taxa de Envio por Produto seguindo as instruções aqui.
  2. Após configurar as taxas, marque a caixa ao lado de Oferecer envio grátis em pedidos acima de um certo subtotal.
  3. Adicione o valor para o qual a partir dele o envio será grátis.
Importante:
Caso você tenha adicionado outros serviços de entrega além do padrão, certifique-se de ativar essa opção e adicionar o valor em cada um dos serviços que você criou:
Quer aprender mais?
Confira o curso completo no Wix Learn sobre como começar no eCommerce do Wix. Pule para o quarto vídeo para saber mais sobre como configurar o envio.