Personalizar a página de agradecimento

Importante:
Este artigo é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
A página de agradecimento é a página para a qual os clientes são direcionados após concluir uma compra. Ela inclui o número do pedido do seu cliente, o valor do pedido e muito mais. Essas informações também são enviadas aos clientes no email de confirmação.
Acesse a página de agradecimento no seu editor e escolha o que você deseja fazer.

Etapa 1 | Acesse sua página de agradecimento

Se você estiver usando apenas uma solução de negócios, você acessará a página de agradecimento através da seção da página da solução de negócios específica no seu editor. Por exemplo, se você usar apenas Wix Stores, você encontrará a página de agradecimento em Páginas da loja.

No entanto, se você usar, por exemplo, Wix Stores e Wix Bookings, a página de agradecimento é encontrada em Carrinho e agradecimento.
Editor Wix
Editor X
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Selecione a solução de negócios relevante (Páginas da loja, Páginas de agendamentos ou Páginas do restaurante) ou selecione Carrinho e agradecimento.
  4. Selecione Página de agradecimento.

Etapa 2 | Personalize sua página

Na sua página de agradecimento, escolha o que você quer fazer:
Observação:
Se um cliente pagar com o checkout expresso (por exemplo: PayPal ou Apple Pay), ele será direcionado para uma página de confirmação do PayPal. A partir daí, ele pode clicar para voltar à página de agradecimento do seu site.