Wix Stores: mostrar informações de impostos e entrega ao lado do preço do produto

2 min de leitura
Certifique-se de que os clientes entendam como seu site calcula impostos e como você cobra pela entrega ao adicionar uma breve mensagem. As mensagens aparecem em todos os lugares onde os preços dos produtos são exibidos. Você pode escolher se deseja exibir informações de impostos, informações de entrega ou ambas.

Saiba mais sobre informações de impostos e entrega:

Mostrar mensagens de impostos ao lado dos preços dos produtos

Em alguns países, o imposto está incluído no preço do produto, enquanto em outros, ele é adicionado no checkout. Certifique-se de que seus clientes entendam quando o imposto já está adicionado ao mostrar uma mensagem "Imposto incluído" ou "Excluindo imposto".
  1. Vá para as configurações de preço do item no painel de controle do seu site.
  2. Ative a alavanca Exibir informações de imposto.

Mostrar mensagens de entrega ao lado dos preços dos produtos

Para informar os clientes sobre a sua política de entrega, você pode mostrar uma mensagem curta (ex.: Frete grátis) ou criar uma mensagem que aparece em um pop-up.

Para exibir informações de entrega ao lado do preço do produto:

1. Vá para as configurações de preço do item no painel de controle do seu site.
  2. Ative a alavanca Exibir informações de entrega.
  1. Insira uma mensagem (máximo de 23 caracteres). Esse é o texto que os clientes veem ao lado dos preços dos produtos.
  2. (Opcional) Vincule a mensagem a um pop-up:
    1. Marque a caixa de seleção Informações adicionais.
    2. Insira um título.
    3. Insira as informações de frete e entrega.