Wix Stores: definir como tarifas de entrega e impostos são exibidos na página do carrinho

3 min de leitura
Você pode mostrar as tarifas de entrega e impostos dos seus clientes, diretamente na página do carrinho.
Os clientes veem sua localização exibida na página do carrinho e têm a opção de inserir uma diferente. Por exemplo, se estiverem enviando para outro destino.
Em seguida, se você criou mais de uma opção de entrega, os clientes podem escolher a que preferirem.
Após fazer essas seleções, seus clientes veem um preço total atualizado, com base no local e na opção de entrega selecionada.
Se você preferir não exibir tarifas de entrega e impostos na página do carrinho, você pode ocultar qualquer um deles.
Importante:
Os impostos estimados não são exibidos se você tiver incluído impostos no preço dos seus produtos. Saiba mais

Definir como frete e impostos são exibidos na página do carrinho

O acesso à página do carrinho varia de acordo com qual solução ou soluções de negócios você usa:
  • Wix Stores: a página do carrinho é uma das suas páginas da loja.
  • Wix Bookings: a página do carrinho é uma das suas páginas de agendamentos.
  • Wix Restaurants ou qualquer combinação de soluções: a página do carrinho aparece em Carrinho e agradecimento.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
  3. Selecione uma opção:
    • Meu site tem apenas Wix Stores:
      1. Clique em Páginas da loja.
      2. Clique em Página do carrinho.
    • Meu site tem apenas Wix Bookings:
      1. Clique em Agendamentos.
      2. Clique em Página do carrinho.
    • Meu site tem o Pedidos do Wix Restaurants (Novo)/2 soluções de negócios:
      1. Clique em Carrinho e agradecimento.
      2. Clique em Página do carrinho.
Captura de tela de Páginas e menu mostrando pontos de acesso à página do carrinho
  1. Clique no elemento Página do carrinho na sua página.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Marque ou desmarque a caixa de seleção Tarifa de frete e entrega.
  5. Marque ou desmarque a caixa de seleção Custos fiscais.
Dica:
Além de exibir informações de impostos e frete na página do carrinho, você pode exibir uma mensagem de imposto ou frete em cada página que mostra preços de produtos.