Wix Stores: criar uma loja Faire usando o aplicativo Faire Integration

2 min de leitura
Integre suas lojas Wix com o marketplace do Faire e comece a vender no atacado.
Neste artigo confira como:

Adicionar o aplicativo Faire Integration e se registrar

Vá para o Wix App Market para adicionar o aplicativo Faire Integration por Digital Products Lab
Editor Wix
Editor do Wix Studio
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Procure pelo aplicativo Faire Integration na barra de busca.
  4. Clique em Adicionar ao site.
  5. Verifique as permissões e clique em Aceitar e adicionar.
  6. Selecione um plano na página de tarifas.
    Dica:
    cada plano vem com um período gratuito de 7 dias.

Configurar sua loja Faire

Antes que sua loja esteja pronta para ser aberta, você precisará configurar sua moeda, selecionar as configurações de sincronização de estoque, decidir sobre uma estratégia de cobrança e muito mais.