Wix Stores: ativar o checkout de convidado para o PayPal

2 min de leitura
O checkout de convidado para o PayPal, permite que seus clientes paguem via PayPal em sua loja, sem a necessidade de ter uma conta no PayPal. Você pode configurar o checkout de convidado para Padrão ou Rápido.
Observação:
Os clientes com contas PayPal ainda podem fazer login em suas contas PayPal para fazer o checkout.

Para habilitar o checkout de convidado no PayPal:

1. Inicie uma sessão na sua conta PayPal.
  2. Clique no ícone Configurações à direita.
  3. Clique na aba Ferramentas do vendedor.
  4. Clique em Atualizar ao lado de Preferências do Site.
  5. Role para baixo e selecione Sim sob Criação opcional de conta do PayPal.
Observação:
Se você não conseguir ver essa configuração em sua conta PayPal, entre em contato com sua organização local do PayPal e peça que a habilite para você.

Se seus clientes não conseguirem usar a opção do checkout de convidado, pode ser devido a um dos seguintes motivos:
  • Endereço de email incorreto: seu cliente inseriu um endereço de email incorreto ou um endereço de email que o PayPal não pôde verificar.
  • A localização não é suportada: a capacidade de permitir que os clientes paguem via PayPal através do checkout de convidado é determinada pelas políticas de segurança e gerenciamento de riscos da sua organização PayPal local.
  • Medidas de prevenção de fraudes: o PayPal possui medidas de prevenção de fraudes em vigor para todas as transações e, portanto, em alguns casos, o PayPal pode impedir que um cliente use o checkout de convidado se sentir que a transação representa algum risco.