Wix Stores: adicionar e configurar um botão "Adicionar ao carrinho"

3 min de leitura
Você pode colocar um botão "Adicionar ao carrinho" em qualquer lugar do seu site. O botão é vinculado ao produto que você escolher. Ele pode ser útil quando você escrever sobre um produto em algum lugar do seu site e quiser facilitar para que um cliente adicione o produto ao carrinho.

Etapa 1 | Insira o botão Adicionar ao carrinho

Acesse a página relevante e arraste o botão Adicionar o carrinho do painel Adicionar para o local desejado.

Para colocar o botão Adicionar ao carrinho:

1. Vá para a página onde você deseja inserir o botão "Adicionar ao carrinho".
  2. Vá para Adicionar elementos no seu Editor:
    • Editor Wix: clique em Adicionar   no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em Elementos   na barra superior do Editor X.
  3. Clique em Loja.
  4. Arraste o botão "Adicionar ao carrinho" para a página.

Etapa 2 | Conecte o botão a um produto

Para que o botão funcione corretamente, você precisa selecionar qual produto é adicionado ao carrinho do cliente quando clicado.

Para conectar o botão a um produto:

1. Clique no botão na sua página.
  2. Clique em Configurações.
  3. (Opcional) Edite o texto do botão.
  4. Conecte o botão a um produto:
    1. Clique no ícone de seta .
    2. Selecione um produto.

Etapa 3 | Personalize o botão

Agora você pode personalizar o design do botão para que ele combine com a sua página.

Para personalizar o design do botão:

1. Clique no botão no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Design.
  4. Faça qualquer uma das seguintes personalizações:
    • Selecione o estilo do botão.
    • Selecione a cor do botão e arraste o slider para ajustar a opacidade.
    • Selecione a cor de borda e arraste o slider para ajustar a largura da borda.
    • Arraste o slider para deixar os cantos mais redondos ou quadrados.
    • Selecione a cor ou fonte do texto.
Notas:
  • Quando um produto está esgotado, o texto do botão muda para "Esgotado".
  • Não é possível editar o design do botão "Esgotado".