Wix SEO Wiz: Geral

Importante:
Essa ferramenta não está disponível para todos os usuários.
SEO (Search Engine Optimization) é o processo de configurar seu site para que ele tenha um melhor posicionamento no ranking dos mecanismos de busca. Dessa forma, um maior número de pessoas poderá encontrar seu site, conhecer seu negócio, comprar seus produtos ou usar seus serviços.
Wix SEO Wiz é um guia passo a passo criado para ajudar você a melhorar o SEO de seu site. Ele mostra como aumentar a sua presença online lhe indicando os seus pontos fracos e então oferecendo dicas úteis para melhorar.

Wix SEO Wiz te ajuda a:

• Melhorar o SEO de seu site com guias fáceis passo a passo.
  • Facilmente verificar a sua evolução com atualizações sobre seus resultados.
  • Aprender mais sobre SEO com artigos e vídeos úteis.

Para acessar o SEO Wiz de seu Editor:

1. Clique em Site na barra superior do seu Editor
  2. Clique em Seja encontrado no Google.