Wix Restaurants: rastrear estatísticas dos clientes no Reservas do Wix Restaurants

2 min de leitura
O segmento Reservas de mesa no painel de contatos fornece insights rápidos. Você pode acompanhar padrões, tais como: número de reservas, reservas futuras, número de cancelamentos e não comparecimentos.
Uma captura de tela do painel de clientes aberto no resumo de reservas de mesa

Visualizar o painel de contatos

Você pode acessar o painel de contatos a partir de vários locais: da sua lista de contatos, da sua lista de reservas, passando o mouse sobre o nome do contato e clicando no ícone Mais opções.

Para visualizar o painel de contatos:

1. Vá para Reservas de mesa no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações  na reserva relevante.
  3. Clique em Informações do cliente.
Captura de tela da aba Reservas no painel de controle ao clicar em Mais opções e em Informações do cliente

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.