Wix Restaurants: projetar e imprimir seu menu

Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Menus do Wix Restaurants. Experimente nosso novo e aprimorado aplicativo de menus. Saiba como adicionar e configurar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Escolha um dos nossos templates e personalize um menu para impressão para o seu restaurante. Você pode definir o estilo da fonte e as cores, adicionar o logo do seu restaurante e um QR code para que seus clientes possam escanear e fazer o pedido online. Quando terminar, clique em Fazer download do menu em formato PDF.
Captura de tela de configuração do template para o seu menu para impressão

Para criar e imprimir seu menu:

1. Vá para Menus  no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o menu que você deseja personalizar e clique no ícone Imprimir Print icon in Menu screen .
  3. Personalize seu menu:
    • Templates: clique em um template que se adapte ao seu restaurante.
    • Logo: adicione o logo do seu restaurante e o QR Code para pedidos online:
      • Clique em Upload para fazer upload do logo do seu restaurante a partir do seu computador.
        Você também pode clicar em Criar logo para criar um com o Criador de Logo Wix.
      • Ative a alavanca QR Code para incluir um código que pode ser escaneado no seu menu para que os clientes possam escanear e fazer o pedido online.
    • Texto: passe o mouse sobre o estilo de texto relevante e clique em Personalizar para definir os estilos de texto no seu menu (menu, seção e pratos):
      • Descrição do prato: clique na alavanca para mostrar ou ocultar as descrições dos pratos no seu menu.
      • Fonte: clique em Alterar fonte e escolha uma fonte para o seu menu.
      • Estilo do texto: clique para negrito, itálico ou sublinhar o texto.
      • Alinhamento: escolha alinhar o texto à esquerda, ao centro ou à direita.
      • Cor do texto: escolha uma cor para o texto ou insira um código hexadecimal.
      • Tamanho (px): defina um tamanho para o texto ou arraste o slider.
    • Símbolos: selecione um conjunto de símbolos e defina suas cores.
    • Divisores: use divisores para separar as diferentes seções do seu menu.
    • Background: escolha uma cor de background para o seu menu. Você também pode inserir um código hexadecimal.
Seletor de cores do background com opção de código hexadecimal e paleta de cores
  1. Clique em Fazer download do menu para fazer download do seu menu em formato PDF.