Wix Restaurants: personalizar as configurações de reserva no App Wix Owner

3 min de leitura
É fácil fazer atualizações nas configurações de reserva do seu restaurante usando o app Wix Owner. Você tem os mesmos controles que teria em um desktop, permitindo que você reaja rapidamente e faça alterações em números como tamanho máximo do grupo e tempo de aviso antecipado.

Para personalizar suas configurações de reserva no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar no canto inferior direito.
  3. Toque em Reservas em Negócio.
  4. Toque no ícone Configurações no canto superior direito.
  5. Toque na alavanca Aceitar reservas para permitir que os clientes façam reservas online a partir do seu site online.
    • Ativado: os clientes podem reservar uma mesa pelo seu site.
    • Desativada: os clientes devem entrar em contato com você para fazer uma reserva e não há opção de reserva online.
  6. Escolha o tamanho mínimo ou máximo de um grupo para sua reserva.
8. Defina com quanto tempo de antecedência os clientes devem fazer uma reserva.
9. Defina um prazo de tolerância de quanto tempo você segura uma reserva.
10. Escolha se deseja confirmar automaticamente ou manualmente as novas reservas.
11. Toque na alavanca Validação por SMS para exigir que os clientes validem seu número de telefone primeiro:
  • Ativada: os clientes devem validar seu número de telefone por SMS antes que sua reserva possa ser confirmada.
  • Desativada: os clientes não precisam confirmar seu número de telefone antes de fazer uma reserva.
Em Disponibilidade, você pode ver os horários e os dias da semana em que as reservas online estão disponíveis para o seu restaurante. Você pode fazer alterações nessas configurações a partir do seu desktop seguindo as instruções de disponibilidade na Etapa 4 deste artigo.