Wix Restaurants: personalizar as configurações de reserva

Importante:
A partir de outubro de 2022, temos um novo aplicativo para reservas de mesa. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Reservas do Wix Restaurants.
O Wix Restaurants oferece configurações de reserva extensas para que você possa garantir que a forma como os clientes reservam mesas esteja alinhada com a sua empresa. Defina um tamanho mínimo e máximo do grupo, horas de disponibilidade e escolha entre opções mais avançadas, como impressão instantânea de reservas recebidas e envio de uma verificação por SMS aos clientes.

Para personalizar suas configurações de reserva:

1. Vá para Reservas no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Configurações no canto superior direito.
  3. Ative ou desative a alavanca Reservas são: para escolher se os clientes podem fazer reservas online.
    Observação: quando desativada, o aplicativo de reservas ainda aparece no seu Editor, mas não é visível no seu site online para os clientes.
  4. Clique em Geral para preencher as preferências sobre o tamanho do grupo, período de tolerância e disponibilidade.
5. Clique em Confirmação para escolher se as reservas são aceitas automaticamente ou manualmente.
  • Confirmação pendente: você confirma manualmente cada reserva e os clientes veem uma mensagem informando que sua reserva está pendente.
  • Confirmação imediata: os clientes recebem uma confirmação automática de sua solicitação de reserva.
6. Clique em Notificações para personalizar como você recebe notificações sobre reservas recebidas.
7. Clique em Avançado para adicionar documentos de política e campos personalizados.