Wix Restaurants: opções "Bater na porta" ou "Me ligue" para entregas

1 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Quando um cliente realizar um pedido para o seu restaurante através do site, ele poderá adicionar instruções para a entrega:
  • Endereço de entrega: Os clientes podem buscar pelo endereço e adicionar o número do apartamento, o andar e o número da entrada.
  • Instruções de entrega: Os clientes podem clicar em + Instruções de entrega para escrever instruções específicas utilizando uma caixa de texto.
  • Instruções "Ao chegar": Os clientes podem escolher como eles serão avisados que a entrega chegou:
    • Bater na porta
    • Me ligue
    • Deixe o meu pedido na porta (entrega sem contato)
      Observação: você escolhe essa opção na última parte do checkout. A entrega sem contato só está disponível para pagamento com cartão de crédito.
Você poderá ver todas as instruções nos detalhes do pedido. É nessa parte que você oide selecionar a entrega sem contato (deixe na porta).