Wix Restaurants: monitorar o estoque com o Square POS

Importante:
No momento, disponível nos EUA, Canadá, Austrália, Reino Unido e Irlanda.
O Square Point of Sale permite que você gerencie seus pedidos, pagamentos e estoque online do seu site com Wix Restaurants.

Ative o monitoramento de estoque para que você possa monitorar os níveis de estoque do seu restaurante e receber notificações quando os itens estiverem acabando ou esgotados. Ao monitorar e gerenciar seu estoque, você pode evitar o excesso de vendas e garantir que seus clientes comprem apenas itens do menu que estão disponíveis no momento.

Para monitorar seu estoque com o Square POS:

1. Faça login na sua conta do Square POS.
  2. Clique em View Dashboard (Ver painel de controle) ao lado da localização do seu restaurante.
  3. Clique na aba Items (Itens) à esquerda.
  4. Clique em um item do estoque.
  5. Clique em Manage Stock (Gerenciar estoque).
  6. Ative a alavanca Tracking (Monitoramento) para monitorar o estoque do item.
    • Stock action: (Ação do estoque) selecione a ação para o estoque.
    • Add stock: (Adicionar estoque) insira o valor a ser adicionado ou subtraído do estoque.
  7. (Opcional) Ative a alavanca Low stock alerts (Alerta de estoque baixo) para receber notificações quando seu estoque atingir um determinado valor.
  8. Clique em Done (Concluído).
  9. Clique em Save (Salvar).
Observações:
  • Quando a quantidade de estoque de um item chegar a zero ou você inserir zero manualmente e salvar as alterações, o item será marcado como "Esgotado" no seu site do Wix Restaurants.
  • Quando você salva alterações em um item do estoque no Square, pode levar alguns minutos para que essas alterações sejam sincronizadas com o seu site do Wix Restaurants.