Wix Restaurants: imprimir manualmente pedidos online no app Wix Owner

1 min de leitura
Imprima seus pedidos usando uma impressora A4 conectada ao seu dispositivo móvel. Conecte sua impressora ao seu dispositivo móvel para imprimir pedidos. Quando sua impressora estiver conectada, você poderá imprimir novos pedidos manualmente.
Importante:
Este artigo é sobre o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants.

Para imprimir manualmente um pedido no app Wix Owner:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Restaurantes.
  4. Toque em Pedidos online (Novo).
  5. Toque no ícone Gerenciar pedidos  no pedido relevante.
  6. Toque em Imprimir pedido.
Dica
Você também pode imprimir a partir da aba Pedidos ao selecionar um pedido e tocar em Imprimir Pedido.