Wix Restaurants: adicionar mesas do restaurante no app Wix Owner

3 min de leitura
Gerencie a capacidade de mesas e assentos do seu restaurante com o app Wix Owner.

Você pode adicionar mesas do seu restaurante, remover mesas ou atualizar o número de convidados que uma mesa pode acomodar. Use junções de mesas para acomodar grupos maiores e aumentar suas reservas durante períodos de maior movimento. Você também pode marcar mesas como indisponíveis para reservas online, dando a você mais controle sobre suas reservas para mesas específicas.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Uma imagem mostrando as abas Mesas e Junções de mesas no app Wix Owner.

Adicionar mesas no app

Adicione e gerencie as mesas do seu restaurante com o número de assentos que eles podem ocupar usando o app Wix Owner. Você também pode selecionar se cada mesa está disponível para reservas online.

Para gerenciar suas mesas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Reservas de mesa.
  4. Toque no ícone Configurações no topo.
  5. Toque em Configurações de reservas de mesa.
  6. Toque em Gerenciamento de mesas.
  7. Toque em + Adicionar mesa e insira o seguinte:
    • Nome da mesa: insira um nome para essa mesa. Por exemplo: mesa pequena, mesa grande, assentos de bar.
    • Mínimo de convidados: defina o número mínimo de convidados que podem se sentar nessa mesa.
    • Máximo de convidados: defina o número máximo de convidados que podem se sentar nessa mesa.
    • Disponível online: por definição, suas mesas estão disponíveis para que as pessoas as reservem online. Desative a opção se você não quiser que uma mesa esteja disponível para reservas online.
  8. Toque em Salvar.
Dica:
Toque em uma mesa para editá-la, duplicá-la ou excluí-la.

Adicionar junções de mesas no app

Junte várias mesas para acomodar grupos maiores e maximize a capacidade de assentos do seu restaurante usando o app Wix Owner. Você também pode selecionar se cada junção de mesas está disponível para reservas online.

Para adicionar junção de mesas:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque em Reservas de mesa.
  4. Toque no ícone Configurações no topo.
  5. Toque em Configurações de reservas de mesa.
  6. Toque em Gerenciamento de mesas.
  7. Toque na aba Junções de mesas no canto superior direito.
  8. Toque em Adicionar junção de mesas e junte suas mesas:
    • Selecionar mesas: toque na caixa de seleção ao lado das mesas que você deseja juntar e toque em Selecionar.
    • Mínimo de convidados: ajuste o número mínimo de assentos disponíveis nesta mesa.
    • Máximo de convidados: ajuste o número máximo de assentos disponíveis nesta mesa.
    • Disponível online: por definição, suas mesas estão disponíveis para que as pessoas as reservem online. Desative a opção se você não quiser que uma mesa esteja disponível para reservas online.
  9. Toque em Salvar.