Wix Restaurants FAQ: como os clientes resgatam suas recompensas do programa de fidelidade?

1 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Os clientes resgatam suas recompensas quando fazem um pedido no site do seu restaurante. A maior recompensa disponível é adicionada automaticamente ao pedido como um desconto. Os clientes podem ajustar a quantidade de pontos de fidelidade que desejam resgatar durante o checkout.
Importante:
Os clientes podem usar recompensas com outros descontos/cupons, mas o valor total pago pelos itens do menu deve ser superior a R$ 0,00. Eles não podem aplicar recompensas a taxas de entrega, impostos e gorjetas.
Observação:
O programa de fidelidade está disponível apenas no novo sistema de pedidos online. Se você ainda não fez upgrade para o novo sistema, agora você pode fazê-lo facilmente. Saiba mais