Wix Restaurants FAQ: posso exigir validação por SMS para pedidos online?

1 min de leitura
Importante:
Estamos em processo de lançamento de um novo aplicativo de pedidos online e ele ainda não está disponível para todos os usuários. Saiba como adicionar e configurar o novo aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
Sim, a validação por SMS adiciona um nível extra de segurança aos seus pedidos, exigindo que os clientes validem seu número de telefone ao efetuar o pedido. Ative a validação por SMS para enviar aos clientes um código de verificação por SMS (texto). Eles serão solicitados a inserir esse código para concluir o pedido.

Para habilitar a Validação de SMS:

1. Vá para Configurações do pedido no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Avançado na parte inferior.
  3. Ative a alavanca ao lado de Validação de SMS para exigir que os clientes validem seu número de telefone antes de fazer um pedido.
  4. Clique em Salvar no canto superior direito.
Observação:
Se você não vir a alavanca de Validação SMS significa que você ainda está usando o antigo sistema de pagamento Wix Restaurants. Recomendamos vivamente mudar para o sistema geral Wix Payments, que fornece mais opções de provedor de pagamento. Saiba como mudar aqui.