Wix Restaurants: exportando reservas

2 min de leitura
Reúna todas as informações sobre suas reservas anteriores em um só lugar exportando reservas para um arquivo .csv. O arquivo exportado pode ser aberto em qualquer software de planilha, como Excel (PC) ou Numbers (Mac).

Para exportar informações de reserva:

1. Vá para Reservas do painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba relevante (Abrir, Futuros ou Todos) para as reservas que você deseja exportar.
  3. Clique no dropdown Mais.
  4. Clique em Exportar.
  5. Clique no dropdown Recebido para escolher o período de onde as informações da reserva serão exportadas.

6. Clique em Exportar.
  7. Um arquivo .csv é criado. Clique em Fazer download do CSV para fazer download do arquivo para o seu desktop.
  8. Salve o arquivo no seu computador:
    • Chrome: o arquivo .csv é baixado e aparece na parte inferior da tela.
    • Firefox: selecione Abrir com para abrir ou Salvar arquivo para salvar.
    • Internet Explorer: clique em Salvar na parte inferior da tela.
    • Safari: o arquivo é aberto. Clique em cmd + s no teclado para salvar o arquivo (com uma extensão .csv e formato de origem da página).
Nota:
Se você adicionou quaisquer campos personalizados ao seu formulário de reserva, uma nova coluna é adicionada ao arquivo .csv que é formatada de forma diferente do resto das colunas. Isso é especialmente relevante se você adicionou um campo que permite várias opções de resposta (ex.: alergias)