Wix Restaurants: exibir menus em várias páginas do site

6 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o novo aplicativo de menus do Wix.
Por definição, todos os menus publicados aparecem na mesma página, separados por abas. No entanto, você pode criar vários menus e exibi-los em páginas de menu separadas. Por exemplo, pode ser que você queira mostrar os pratos especiais do dia na página inicial ou destacar seu novo menu vegano em uma página dedicada.
Captura de tela das páginas separadas dos menus
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Criar uma página separada para o seu menu

Crie uma página separada para um menu específico no seu site Wix. Isso ajuda a destacar o menu, tornando-o mais visível.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Crie uma nova página de menu:
    1. Vá para o seu editor.
    2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
    3. Clique na página Menu.
    4. Clique no menu na página.
    5. Clique em Escolher menus.
    6. Clique em Nova página para criar uma nova página para esse menu.
  2. Edite a nova página do menu:
    1. Clique no menu na nova página.
    2. Clique em Escolher menus.
    3. Selecione Apenas menus específicos.
    4. Marque as caixas de seleção ao lado dos menus que você deseja exibir nessa página:
    5. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor para renomear a nova página do menu.
Captura de tela da opção de nova página de menu no Editor Wix

Adicionar seu menu a uma página existente do site

Você pode copiar e colar seu menu em qualquer página do seu site. Isso pode aumentar a visibilidade do seu menu e inspirar clientes potenciais. Por exemplo, você pode promover seus pratos sazonais especiais na página inicial.
Observação:
As configurações de SEO da página continuarão refletindo as de uma página normal do site, não se ajustando a uma página de menu como fariam ao seguir as etapas na seção (Criar uma página separada para o seu menu) acima.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Copie o elemento do menu:
    1. Vá para o seu editor.
    2. Clique em Páginas e menu  no lado esquerdo do Editor.
    3. Clique em Menu.
    4. Clique com o botão direito no menu.
    5. Selecione Copiar
    6. Vá para a página relevante.
    7. (Opcional) Adicione uma nova seção à sua página.
    8. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da sua página.
    9. Selecione Colar.
  2. Edite a aparência do seu menu na página relevante:
    1. Selecione seu menu na página.
    2. Clique em Escolher menus.
    3. Selecione Apenas menus específicos.
    4. Marque as caixas de seleção ao lado dos menus que você deseja exibir nessa página:
uma captura de tela do novo aplicativo de menus do Editor Wix no modo de edição com o painel do botão direito do mouse aberto

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais.