Wix Restaurants: excluir o aplicativo Reservas do Wix Restaurants

1 min de leitura
Você pode excluir o aplicativo Reservas do Wix Restaurants a qualquer momento. Como ele não é um aplicativo de página inteira, você pode excluir o elemento do seu site no App Market.

Para excluir o Reservas do Wix Restaurants:

1. Vá para Gerenciar aplicativos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado de Reservas do Wix Restaurants.
  3. Clique em Excluir.
  1. Clique em Vá ao Editor.
  2. Escolha um motivo para excluir o aplicativo em Por que você está excluindo esse aplicativo?.
  3. Clique em Excluir aplicativo.