Wix Restaurants: criar uma refeição combo

Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Menus do Wix Restaurants. Experimente nosso novo aplicativo de menus. Saiba como adicionar e configurar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Você pode oferecer uma refeição combinada no seu menu quando quiser vender dois ou mais pratos por um preço especial. Por exemplo, ofereça um jantar tamanho família com vários pratos, ou um menu completo com entrada, prato principal e bebida.
Antes de começar:
Certifique-se de que os pratos que você deseja adicionar ao combo estão disponíveis no seu menu. Saiba como adicionar pratos ao seu menu.

Para criar um combo:

1. Vá para Menus no painel de controle do seu site.
  2. Navegue até a seção do menu relevante.
  3. Clique em Adicionar Prato.
  4. Insira os detalhes do combo:
    1. Nome: insira um nome para o combo.
    2. Preço: insira um preço para o combo.
    3. Imposto: insira impostos para o combo, se aplicável.
    4. Descrição: insira uma descrição para o combo.
    5. Etiquetas do prato: adicione etiquetas relevantes ao seu combo (Especial, Vegano, Vegetariano, Sem Glúten, Orgânico e níveis de Picante).
    6. Visibilidade: selecione para mostrar esse combo aos clientes no menu.
    7. Imagem: clique para adicionar uma imagem ao combo.
  1. Clique em Salvar.
  2. Clique em Nova opção e depois em Nova opção.
  3. Clique em Nova opção no canto superior direito e, em seguida, em Selecionar existente.
  4. Passe o mouse e selecione os pratos existentes que você gostaria de adicionar ao combo.
  5. Clique em Adicionar.
    Observação: os pratos são adicionados com as opções de prato. Para remover essas opções, clique em Usar sem.
  6. Clique em Adicionar.