Wix Restaurants: arquivar e restaurar menus, seções e pratos

3 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Menus do Wix Restaurants. Experimente nosso novo e aprimorado aplicativo de menus. Saiba como adicionar e configurar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Se você não quiser mais usar um menu, seção ou prato, você pode arquivá-los e restaurá-los a qualquer momento. Você também pode limpar seu arquivo para excluir permanentemente todos os itens de menu arquivados.
Neste artigo, saiba como:

Arquivar menus, seções e pratos

Você pode arquivar um menu, seção ou prato e removê-los dos Menus no painel de controle do seu site. O arquivamento não exclui permanentemente o menu, seção ou prato e permite restaurá-los a qualquer momento.
Importante:
Você não pode usar pratos arquivados como opções para outros itens do menu. Depois de arquivar os pratos, qualquer outro item do menu vinculado ao prato arquivado não estará disponível.

Para arquivar um menu, seção ou prato:

1. Vá para Menus  no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o menu, seção ou prato relevante e clique no ícone Mostrar mais .
  3. Clique em Arquivo.
Uma captura de tela ao clicar em Arquivo em um menu para arquivá-lo.

Restaurar menus, seções e pratos

Você pode restaurar facilmente um menu, seção e prato que você arquivou anteriormente. Todos os menus, seções e pratos que você arquivou anteriormente são salvos em Arquivo de menus em Menus.

Para restaurar um menu, seção e prato:

1. Vá para Menus  no painel de controle do seu site.
  2. Role até a parte inferior e clique em Arquivo de menus.
  3. Clique na aba Menus, Seções ou Pratos.
  4. Passe o mouse sobre o menu, seção ou prato relevante e clique no ícone Restaurar.
Uma captura de tela da restauração de um item de menu arquivado.

Excluir itens de menu arquivados

Você pode limpar seu arquivo para excluir permanentemente todos os itens de menu arquivados. Essa ação não pode ser desfeita.

Para excluir seu arquivo permanentemente:

1. Vá para Menus no painel de controle do seu site.
  2. Role até a parte inferior e clique em Arquivo de menus.
  3. Clique no ícone Mais ações no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Limpar arquivo.
  5. Clique em Limpar arquivo novamente para confirmar.
Uma captura de tela ao clicar em Limpar arquivo no Arquivo, em Menus, para excluir permanentemente seus itens de menu arquivados.