Wix Restaurants: excluir o aplicativo Menus do Wix Restaurants

2 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Menus do Wix Restaurants. Experimente nosso novo aplicativo de menus. Saiba como adicionar e configurar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Menus do Wix Restaurants é um aplicativo de página inteira, portanto, para excluir o aplicativo, você deve excluir a própria página do Editor do seu site.
Importante:
Quando você exclui seu aplicativo Menus, todos os menus e pedidos associados a ele serão excluídos permanentemente.
Editor Wix
Editor X
  1. Clique no ícone Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Páginas Principais.
  3. Passe o mouse sobre a página Menus e clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Excluir.
  5. Clique em Excluir para confirmar.