Wix Restaurants: adicionar o aplicativo Menus do Wix Restaurants

1 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o aplicativo original Menus do Wix Restaurants. Experimente nosso novo e aprimorado aplicativo de menus. Saiba como adicionar e configurar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)
Use o aplicativo Menus do Wix Restaurants para criar um menu online com aparência profissional em minutos. Você pode gerenciar seus menus na aba Wix Restaurants no seu painel de controle.

Para adicionar o aplicativo Menus do Wix Restaurants do Wix:

1. Abra o App Market:
    • Editor Wix: clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
    • Editor X: clique em App Market  na parte superior do Editor X.
  2. Digite "Menu" na barra de busca e selecione Menus do Wix Restaurants.
  3. Clique em Adicionar ao site.Uma nova página é adicionada ao seu site com o aplicativo instalado.
Dica:
Agora você pode criar os menus do seu restaurante para exibi-los em seu site. Para começar a aceitar pedidos online, adicione o aplicativo Pedidos do Wix Restaurants (aceitar pedidos online requer um plano Premium).