Wix Restaurants: adicionar Menus do Wix Restaurants (Novo)

3 min de leitura
O novo aplicativo Menus do Wix Restaurants foi feito para que restaurantes e empresas do setor alimentício mostrem seus menus online.

Com esse aplicativo, você pode criar quantos menus quiser. Adicione seções e itens de menu com seus nomes, preços, variantes de preço e etiquetas. Você também pode criar menus em diferentes idiomas usando o Wix Multilingual para alcançar um público mais amplo.
Uma imagem mostrando como você pode usar o Menus do Wix Restaurants no site do seu restaurante.
Neste artigo, saiba mais sobre como:

Adicionar o aplicativo Menus do Wix Restaurants (Novo)

Adicione o aplicativo Menus ao seu site a partir do App Market no seu editor ou do painel de controle do seu site. Você também pode adicioná-lo diretamente do seu dispositivo móvel usando o app Wix Owner.
Editor Wix
Editor do Wix Studio
App Wix Owner
Painel de controle
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Aplicativos  no lado esquerdo do Editor.
  3. Use a barra de busca para encontrar o Menus do Wix Restaurants (Novo).
  4. Clique em Adicionar ao site.
Captura de tela do novo aplicativo Menus do Wix Restaurants no Editor

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o novo aplicativo Menus do Wix Restaurants.