Wix Pro Gallery: SEO para o Pro Gallery

3 min de leitura
O Wix Pro Gallery permite que você mostre suas imagens, vídeos e texto tudo em uma incrível galeria de mídia.
O Wix adiciona automaticamente configurações de SEO ao seu site para que os motores de busca e as redes sociais possam rastrear e indexar (em inglês) sua galeria nos resultados de busca. Essas configurações são adicionadas a cada uma das suas galerias por padrão e são baseadas nas informações do seu site e nas melhores práticas de SEO.
Adicionar alt text e trabalhar com as configurações de SEO do seu site para o seu Pro Gallery pode ajudar você a ter uma classificação mais alta nos resultados dos motores de busca e direcionar o tráfego para o seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:

O alt text (texto alternativo) é um tipo de texto descritivo que você pode adicionar a imagens. Os bots dos motores de busca não podem ler imagens e usam o alt text para entender sobre o que são as imagens. Certifique-se de que o seu alt text descreve o item com precisão e integra as palavras-chave do seu site.

Para adicionar alt text aos itens da galeria:

1. Clique na galeria no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Selecione o item relevante da galeria.
  4. Clique no campo Alt Text à direita e digite sua descrição.
  5. Clique em OK.
  6. Publique o seu site.
Captura de tela do Gerenciador de Mídia mostrando o campo Alt Text de uma imagem.

As Configurações de SEO do seu site são uma ótima ferramenta para economizar tempo ao aplicar a mesma lógica de SEO a todas as galerias ao mesmo tempo. Em vez de editar as configurações individuais de cada galeria, você pode personalizar as configurações que se aplicam a todas as suas galerias. Dessa forma, você pode criar uma estratégia de SEO sistemática muito mais rápido.
Por exemplo, você pode usar Configurações de SEO para gerenciar as informações incluídas nas tags de título das páginas da sua galeria.
Captura de tela das opções de Configurações de SEO do Pro Gallery no painel de controle.

Para editar as Configurações de SEO do Wix Pro Gallery:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO em Recursos e configurações.
  3. Clique em Pro Galleries.
  4. Personalize suas Configurações de SEO

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o SEO do seu Wix Pro Gallery.