Wix Pro Gallery: personalizar a visualização "ao passar o mouse" no Wix Pro Gallery

6 min de leitura
Dê vida ao seu site e incentive os visitantes a interagir com sua galeria ao aplicar efeitos ao passar o mouse.
Visitantes veem a visualização "ao passar o mouse" quando passam o mouse por um item da galeria sem clicar. Você pode escolher quais elementos aparecem no modo "ao passar o mouse" e qual será a aparência desse efeito.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Personalizar a visualização ao passar o mouse

Personalize sua visualização ao passar o mouse ao adicionar uma sobreposição, escolher quais informações e ícones aparecem e aplicar animações de rolagem. As opções de personalização disponíveis dependem do layout da galeria que você escolher.

Para personalizar a exibição "ao passar o mouse":

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Escolha quais elementos ao passar o mouse você deseja personalizar:
Captura de tela mostrando a aba de design com opções de sobreposição e ícone destacadas.
Dica:
Enquanto você personaliza a exibição ao passar o mouse, você pode vê-la no Pro Gallery no Editor. Clique em Sair do modo mouseover para voltar à visualização normal do Pro Gallery.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como personalizar a visualização ao passar o mouse da sua galeria.