Wix Pro Gallery: adicionar uma foto de capa a um vídeo

2 min de leitura
Incentive os visitantes do seu site a explorar sua galeria adicionando fotos de capa atraentes aos vídeos. Uma foto de capa oferece uma ideia sobre o que são seus vídeos, antes de assisti-los.
Você pode escolher a foto da capa de qualquer vídeo, por exemplo, vídeos carregados, vídeos da Biblioteca de Mídia Wix e do YouTube ou Vimeo.

Adicionar uma foto de capa a um vídeo

Adicione uma foto de capa convidativa aos seus vídeos para que os visitantes do site explorem o que sua galeria tem a oferecer.

Para adicionar uma foto de capa:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique no vídeo relevante no Gerenciador de mídia.
  4. Clique no ícone Adicionar foto de capa do vídeo à direita.
  1. Selecione a imagem que deseja usar como foto de capa.
  2. Clique em Adicionar à página.
  3. Clique em OK.

Alterar a foto da capa de um vídeo

Deseja alterar a foto de capa de vídeo selecionada? Sem problemas, você pode alterar a foto de capa de um vídeo em apenas alguns cliques.

Para alterar uma foto de capa:

1. Clique no Wix Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Gerenciar mídia.
  3. Clique no vídeo relevante no Gerenciador de mídia.
  4. Clique no ícone Remover foto da capa   à direita.
  1. Clique no ícone Adicionar foto de capa do vídeo à direita.
  2. Selecione a imagem que deseja usar como foto de capa.
  3. Clique em Adicionar à página.
  4. Clique em OK.