Orçamentos Wix: gerenciar seus orçamentos

3 min de leitura
Visualize e gerencie todos os seus orçamentos no painel de controle de Orçamentos. Nele você pode reenviar um orçamento, salvá-lo como um arquivo PDF, convertê-lo em fatura, duplicá-lo e muito mais.

Saiba mais sobre:

Painel de controle de orçamentos

Na parte superior do painel de controle, você pode obter uma visão geral de todos os orçamentos que você enviou. Veja também quantos foram aceitos, quantos foram faturados e quantos expiraram.
Dica:
Por definição, a visão geral mostra orçamentos dos últimos 30 dias. Clique no dropdown no canto superior direito para alterar esse período.
Na seção principal, você pode ver uma lista de todos os orçamentos que você enviou, incluindo o status. Encontre orçamentos específicos usando o dropdown Filtrar por à esquerda ou a barra Buscar à direita.

Gerenciar seus orçamentos

No painel de controle, você pode executar muitas ações com seus orçamentos, como editar, imprimir, reenviar, transformá-los em faturas e muito mais.

Para gerenciar um orçamento:

1. Acesse Orçamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no ícone Mostrar mais  ao lado do orçamento relevante.
  3. Escolha uma das seguintes opções:
Observação:
Diferentes ações estão disponíveis dependendo do status do orçamento. Por exemplo, orçamentos que já foram aceitos não podem ser reenviados.
Quer saber mais?
Confira os cursos no Wix Learn mais sobre como criar orçamentos e faturas (em inglês) e usá-los em sua loja online.