Wix Photo Albums: fazer upload de fotos do Lightroom Classic

4 min de leitura
Use o plug-in Wix Photo Albums para fazer upload de fotos do Lightroom Classic diretamente para seus álbuns de fotos e galerias.
Importante:
  • A partir de abril de 2022, lançamos uma nova versão do Lightroom, a versão 3, que permite sincronizar suas listas de favoritos e comentários. Você pode optar por fazer upgrade para a versão 3 ou permanecer na versão 2 sem essas novas funcionalidades.
  • Você precisa ter o Lightroom Classic instalado no seu computador para fazer upload de fotos para seus álbuns de fotos e galerias do Wix.
  • Faça o download do plugin pela primeira vez no seu painel de controle Wix. Você precisará instalar o plug-in no Lightroom. Só é possível fazer atualizações depois que o plug-in estiver instalado no Lightroom.
Antes de começar:
Certifique-se de que você adicionou o Wix Photo Albums ao seu site para que você possa usar o plug-in do Lightroom. Saiba mais sobre como adicionar o Wix Photo Albums

Etapa 1 | Faça download do plugin Wix Photo Albums

Primeiro você precisa fazer o download do plugin.

Etapa 2 | Instale o plug-in no Lightroom Classic

Depois de fazer o download do plugin Wix Photo Albums do seu painel de controle, você precisa instalá-lo no Lightroom Classic.

Etapa 3 | Autorize e sincronize o Wix Photo Albums com o Lightroom Classic

A próxima coisa a fazer é autorizar e sincronizar os dois juntos.

Etapa 4 | Publique suas fotos do Lightroom no Wix Photo Albums

Após ter tudo sincronizado, você pode começar a editar e publicação. Você precisa criar o álbum ou a galeria no Wix antes de fazer upload das imagens do Lightroom. Após criar seu álbum (pode ser um rascunho), você precisa sincronizá-lo com o Lightroom para vê-lo.
Observações:
  • Se você quiser fazer upload ou aplicar alterações do Lightroom para o Wix, você precisa publicar todas as edições feitas.
  • Excluir um álbum ou um site do Lightroom apenas o remove do Lightroom. Você ainda precisará excluí-lo do seu Wix Photo Album. No entanto, fotos e galerias podem ser excluídas do Lightroom.
  • Certifique-se de publicar todas as alterações feitas no plugin Wix Photo Albums no Lightroom antes de clicar em sincronizar novamente, para que você não perca seu trabalho.
Está com problemas para sincronizar o Wix Photo Albums com o Lightroom Classic?
O Wix não fornece suporte para problemas técnicos relacionados à sincronização do Wix Photo Albums com o Lightroom Classic. Se você tiver um problema com a sincronização de suas imagens, entre em contato com a equipe de suporte do Lightroom diretamente através do site ou procure por informações adicionais sobre a sincronização no Lightroom Classic na Central de Ajuda.