Wix Photo Albums: exibir álbuns específicos em páginas diferentes

2 min de leitura
Com o Wix Photo Albums, você pode escolher qual dos seus álbuns exibir e em quais páginas do seu site. Isso também permite que você aplique um design personalizado à galeria de cada álbum.
Instalar o Wix Photo Albums gera automaticamente uma página de galeria dedicada com um novo álbum de fotos. Este artigo mostra como usar o Wix Photo Albums para adicionar qualquer galeria a qualquer página que você quiser.
Antes de começar:
Verifique se você adicionou o Wix Photo Albums ao seu site e criou seus álbuns

Para exibir um álbum em outra página:

1. Abra seu site no Editor.
  2. Clique em Páginas  no lado esquerdo do Editor.
  3. Clique na página que inclui o Wix Photo Albums.
  1. Clique no álbum de fotos no seu Editor e selecione Configurações.
  2. Clique em Add-Ons.
  3. Clique no dropdown Selecionar página.
  4. Selecione a página à qual você deseja adicionar o Wix Photo Albums.
  5. Clique no álbum de fotos no seu Editor e selecione Configurações.
  6. Clique em Álbuns.
  7. Clique em Mostrar ou ocultar álbuns.
  8. Ao lado de cada álbum que você deseja exibir, clique na alavanca Mostrar na página  para ativá-la.
Dicas:
  • Além de adicionar Wix Photo Albums a páginas diferentes, você pode adicioná-lo várias vezes à mesma página, e cada um irá exibir um álbum diferente. Isso permite que você organize e exiba seus álbuns da maneira que escolher. Repita os passos acima para adicionar outro álbum na mesma página.