Wix Photo Albums: duplicar o álbum de fotos

3 min de leitura
Crie um novo álbum de forma fácil duplicando um já existente. Você pode escolher se deseja duplicar apenas as configurações e o template, ou os itens de mídia também.
Saiba mais sobre:

Duplicando o Álbum de Fotos Inteiro

Duplique um álbum inteiro para criar uma cópia com todas as suas mídias, textos, estilos e configurações.

Para duplicar todo o álbum de fotos:

1. Acesse seus Álbuns de Fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Meus Álbuns.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do álbum que você quer duplicar.
  4. Clique em Duplicar álbum.
  5. Selecionar Todo o álbum.
  6. Clique em Duplicar álbum.
Dica:
Você também encontra a opção para duplicar ao clicar em Gerenciar ao lado do álbum relevante e, em seguida, clicar no ícone Mostrar mais .

Duplicando o Template do Álbum

Duplique um template de álbum para criar uma cópia com os mesmos estilos e configurações.

Para duplicar o template do álbum:

1. Acesse seus Álbuns de Fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Meus Álbuns.
  3. Clique no ícone Mostrar mais ao lado do álbum que você gostaria de duplicar.
  4. Clique em Duplicar álbum.
  5. Selecione Template do álbum.
  6. Clique em Duplicar álbum.
  7. Digite o nome e a data do álbum.
  8. Clique em Próximo
  9. Clique em Upload de mídia para adicionar imagens.
  10. Quando estiver pronto, clique em OK para salvar seu álbum.
Dica:
Você também encontra a opção para duplicar ao clicar em Gerenciar ao lado do álbum relevante e, em seguida, clicar no ícone Mostrar mais .