Wix Photo Albums: criar uma lista de favoritos para clientes (aprovação)

2 min de leitura
Você pode usar o recurso de aprovação do Wix Photo Album para permitir que seus clientes e visitantes do álbum criem listas com suas fotos favoritas.
Esse recurso também permite que seus clientes comentem e insiram instruções especiais sobre as fotos. Por exemplo, eles podem informar quantas cópias querem, ou se gostariam de uma determinada foto em preto e branco.
Você pode criar uma nova lista de favoritos e compartilhá-la com seus clientes na aba Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
Importante:
As listas de favoritos só estão disponíveis para novos álbuns. Elas não estão disponíveis para álbuns que você criou no passado.

Para criar e compartilhar uma lista:

1. Vá para Álbuns de fotos no seu painel de controle.
  2. Crie um novo álbum. Saiba como criar um álbum
  3. Clique em Publicar já.
  4. Clique Gerenciar configurações do álbum.
  1. Clique em Começar em Listas de favoritos no lado direito do painel de controle.
  2. Clique em + Criar lista.
  3. Adicione um nome para sua lista.
  4. (Opcional) Adicione instruções ou informações adicionais para seus clientes em Insira uma observação.
  5. Selecione quem pode acessar sua lista em Configurações de privacidade.
    • Público: qualquer pessoa que pode ver seu álbum pode ver essa lista.
    • Secreto: somente pessoas com o link podem acessar a lista.
  1. Clique em Salvar.
  2. Escolha como você quer compartilhar o link ou clique em Ver lista.
    • Copiar link: copie o link e envie-o ao seu cliente.
    • Email: envie o link por email.
    • WhatsApp: envie o link por WhatsApp.
Dica:
Depois de criar sua lista, você pode visualizá-la em seu site online, fazer download das fotos que seus clientes selecionam, atualizar as informações da sua lista e gerenciar os membros da sua lista. Saiba mais sobre como gerenciar sua lista de favoritos.