Wix Photo Albums: alterar o ponto focal das imagens no álbum de fotos

1 min de leitura
Altere o ponto focal das imagens dentro do seu álbum de fotos, para que seus visitantes vejam a parte mais importante na visualização da galeria principal.
Nota:
Alterar o ponto focal de uma imagem não a redimensiona, ele muda qual parte é visível na galeria. Quando o visitante do site clica na imagem, ele vê a imagem inteira no modo expansão (se você selecionou a opção de modo expansão nas configurações).

Para alterar o ponto focal de uma imagem:

1. Vá para Álbuns de fotos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado do álbum relevante.
  3. Clique em Personalizar no canto superior direito.
  4. Passe o mouse sobre sua galeria no painel à esquerda e clique em Gerenciar mídia.
  5. Selecione uma imagem e clique no ícone do Ponto focal sob a imagem selecionada.
  6. Clique na posição da imagem em miniatura onde você deseja que o ponto focal esteja. O ponto focal é exibido como um círculo branco.
    Dica: você também pode clicar e arrastar o círculo sobre a imagem para selecionar um ponto focal.
  7. Clique em OK.