Wix para escolas e estudantes

1 min de leitura
O Wix tem parceria com escolas, universidades e outros programas educacionais para oferecer oportunidades de colaboração a alunos, professores e funcionários do corpo docente.

Wix Tomorrow Classroom

Wix Tomorrow Classroom é uma plataforma gratuita e um conjunto de recursos para ensinar criação, design e desenvolvimento web em salas de aula. Com um currículo completo, atividades de aprendizagem interativas e ferramentas de gerenciamento de aulas online, o Wix Tomorrow Classroom é a plataforma ideal para ensinar criação web para estudantes com mais de 13 anos.

Planos Premium com desconto para estudantes

Confira o Wix for Students (em inglês) para saber como os alunos podem economizar 50% nos planos Premium anuais.