Wix Pagamentos Brasil: cartões de crédito aceitos

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
No Wix Pagamentos você pode aceitar as principais bandeiras de cartão de crédito:

• Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Hipercard
  • Diners
  • Discover
  • Aura
  • JCB
Importante:
  • Atualmente, apenas cartões de crédito emitidos no Brasil são aceitos.
  • No momento, não é possível configurar um desconto para pagamentos feitos usando cartão de crédito no Wix Pagamentos Brasil.
Caso você tenha alguma dúvida ou esteja enfrentando alguma questão ao conectar a sua conta Wix Pagamentos, por favor clique aqui para nos enviar um tópico.