Wix Pagamentos Brasil: atualizar os dados da conta bancária

Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Você pode alterar sua conta bancária quantas vezes você desejar, desde que a conta bancária adicionada esteja registrada sob o CPF/CNPJ utilizado no cadastro da conta Wix Pagamentos. Para cadastrar uma nova conta bancária, siga os passos indicados abaixo:

1. Acesse a aba Aceitar Pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar sob Wix Pagamentos.
  3. Clique para acessar o Painel de Controle.
  4. Ao lado esquerdo do painel, clique em Configurações da conta.
  5. Abaixo de Informações da conta bancária, adicione as novas informações e clique em Salvar.
Dica:
Veja outras formas de acessar o painel de controle Wix Pagamentos aqui.
Importante
  • A conta bancária adicionada deverá ser relacionada com o documento utilizado no momento da criação da conta do Wix Pagamentos, caso contrário, as transferências futuras serão rejeitadas.
  • Não é possível adicionar mais de uma conta bancária no Painel de Controle do Wix Pagamentos Brasil. Sua conta bancária deve estar associada ao mesmo número de registro adicionado no momento de criação da conta.
  • Caso precise atualizar seus dados cadastrais e não somente a conta bancária, será necessário criar uma nova conta.