Wix Pagamentos Brasil: antecipação de valores recebidos e taxas operacionais

2 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
O valor referente a uma compra realizada em seu site somente poderá ser transferido para sua conta após 30 dias a partir da data da compra.

Caso seja de seu interesse transferir o valor antes dessa data, você poderá solicitar a antecipação automática dessa transferência.
Informações importantes:
  • A antecipação poderá ser feita para 14 dias ou 30 dias após realizar a venda. A segunda opção se refere somente a compras parceladas.
  • A antecipação automática de recebimentos significa que compras parceladas terão todas as suas parcelas pagas de uma vez de acordo com as taxas de antecipação, que variam de acordo com o número de parcelas, conforme mostrado na tabela abaixo.
Observação:
Para a antecipação realizada são cobradas as taxas normais de transação + taxa de antecipação: 3.7% + R$ 0.30 + taxa de antecipação.
Tenha em mente que as tabelas abaixo refletem apenas uma estimativa baseada em um ciclo mensal de 30 dias e sem feriados. As taxas mudam de acordo com a quantidade de dias antecipados seguindo a taxa base de 2.24% ao mês.
Antecipação
Parcelas
Taxa de antecipação
14 dias
(após realizar a venda)

1.19%

2ª
3.43%

3ª
5.67%

4ª
7.91%

5ª
10.15%

6ª
12.39%

7ª
14.63%

8ª
16.87%

9ª
19.11%

10ª
21.35%

11ª
23.59%

12ª
25.83%

30 dias
(após realizar a venda)
1ª
0.00%

2ª
2.24%

3ª
4.48%

4ª
6.72%

5ª
8.96%

6ª
11.20%

7ª
13.44%

8ª
15.68%

9ª
17.92%

10ª
20.16%

11ª
22.40%

12ª
24.64%

Para configurar a antecipação, siga as instruções abaixo:

1. Acesse seu painel de controle do Wix Pagamentos e clique na aba Configurações da Conta.
  2. Na seção Antecipação automática, clique no menu dropdown para selecionar o prazo:
    • Sem antecipação
    • 14 dias
    • 30 dias
Captura de tela da página Antecipação automática. O dropdown com os prazos de antecipação está aberto.
Importante:
O seu pedido de antecipação para cada transação será analisado pelo nosso Departamento de Risco e poderá ser aprovado ou não. Lembrando que esta decisão acontecerá cerca de um dia antes da data do pagamento da antecipação.