Wix Pagamentos Brasil: acessar o painel de controle Wix Pagamentos após desconectar sua conta

1 min de leitura
Importante:
Este artigo é sobre o Wix Pagamentos Brasil. Para obter informações sobre o Wix Payments Portugal, clique aqui.
Depois de desconectar Wix Pagamentos de seu site, você ainda pode acessar todas as informações que precisar sobre transações anteriores, pagamentos e muito mais!

Para acessar sua conta Wix Pagamentos:

1. Faça login em sua conta Wix.
  2. Clique no nome da sua conta no canto superior direito.
  3. Clique em Contas Wix Payments.
  1. Clique em Ver na conta do site que deseja visualizar.
  2. Selecione as informações que deseja visualizar. Escolha entre:
    • Pagamentos
    • Transferências
    • Relatório de Pagamento
    • Configurações da Conta
Dica:
Clique em cada pagamento para ver mais detalhes sobre o mesmo.
Importante:
Se a conta for desconectada, para utilizar novamente o provedor será necessário realizar a criação de uma nova conta e assim passar novamente pelo processo de verificação.