Wix Music: promover sua música usando um formulário de assinatura

1 min de leitura
Adicione um Formulário de Assinatura em seu site para que seus fãs possam se registrar para receber as newsletters sobre sua música!

Uma vez que se registrem, você pode lhes enviar uma campanha por email para os manter atualizados com as últimas notícias.

Clique aqui para aprender como adicionar um formulário de assinatura em seu site.
Dica:
Os seus assinantes são automaticamente adicionados aos seus Contatos.