Wix Music Player: Layout da Lista

2 min de leitura
Personalize o layout de seu Wix Music player utilizando as opções abaixo:
Informação do álbum
  • Clique na alavanca ao lado de Mostrar informação do álbum  para  escolher se a informação do álbum será exibida ou não no player:
    • Desabilitado: Informação do álbum não aparece no player.
    • Habilitado: Informação do álbum aparece no player

Lista de faixas
  • Selecione um dos Botões de reprodução para o seu player.
  • As informações da faixa incluem: Selecione quais informações sobre as faixas serão exibidas:
    • Apenas o nome da faixa: O nome da faixa é exibido.
    • O nome da faixa e o artista: O nome da faixa e do artista são exibidos.
  • Mostrar as ações da faixa: Selecione as ações da faixa como o ícone de download e se o preço correspondente deverá ser exibido.
    • Apenas na faixa ativa: As ações da faixa são exibidas apenas para a faixa que está sendo reproduzida.
    • Em todas as faixas: As ações da faixa são exibidas em todas as faixas.
  • Mostrar duração da faixa: Clique na alavanca para escolher qual faixa aparece no player.
    • Desativado: A duração da faixa não aparece.
    • Ativado: A duração da faixa não aparece.
  • Espaçamento da lista de faixas: Arraste o slider para aumentar ou diminuir o espaçamento entre as faixas da lista.

Largura Máxima
  • Clique na alavancaPara escolher se o player será esticado para a largura máxima da tela.
    • Desativado: O player não será esticado.
    • Enabled: O player será esticado para a largura máxima.
  • Espaçamento: Arraste o slider para aumentar o diminuir a distância dos limites da tela.