Wix Music: exibir uma prévia de 30 segundos de uma faixa de música

1 min de leitura
Permita que os visitantes do seu site ouçam uma amostra da sua música exibindo uma prévia de 30 segundos das suas faixas. A prévia será executada do ponto de 30 a 60 segundos, exceto em faixas com menos de um minuto. Nesse caso, a visualização será executada do início ao ponto de 30 segundos.

Para exibir uma prévia de 30 segundos de uma faixa:

1. Adicione uma nova faixa ou clique em uma existente.
  2. Clique no menu dropdown em Opções do streaming da faixa, no lado direito da janela Criar nova faixa.
  3. Selecione Os fãs podem escutar uma prévia de 30 segundos.
    Observação: não é possível escolher qual parte da música é mostrada na prévia de 30 segundos. Você pode votar nesse recurso aqui
  4. Clique em Salvar.
Importante:
Esta opção pode não funcionar para uma faixa existente. Se essa opção não funcionar, por favor exclua a faixa e adicione-a novamente.