Wix Music: configurar notificações de vendas

1 min de leitura
Ao ativar ou desativar as notificações de vendas nas configurações de música, você pode escolher se deseja ser notificado sempre que um fã comprar sua música.

Para configurar as notificações de vendas:

1. Vá para o painel de controle do seu site.
  2. Clique na aba Configurações.
  3. Clique na aba Configurações de Música.
  4. Clique na alavanca Notificações de vendas para ativá-la ou desativá-la:
    • Ativada: uma notificação é enviada para sua conta de email informando que você fez uma venda.
    • Desativada: você não é notificado quando um fã comprar sua música.
Observação:
Os emails são enviados para o seu endereço de email registrado na sua conta Wix.