Wix Multilingual: contratando um tradutor para seu site multilíngue

2 min de leitura
Contrate um tradutor profissional para melhorar a qualidade do conteúdo do seu site em todas as versões de idiomas. Encontre um tradutor confiável através do Wix Marketplace, que pode ajudá-lo a garantir a qualidade e profissionalismo do seu site em todos os locais.

Para contratar um tradutor:

1. Clique no painel Alternar Idiomas no Editor.
  1. Clique em Gerenciar Idiomas.
  2. Clique em Contratar um tradutor ao lado de Traduza seu conteúdo.
  1. (Se você tiver vários sites) Selecione um site e clique em Próximo.
  2. Clique no menu dropdown para selecionar o idioma principal do seu site e clique em Próximo.
  3. Selecione o idioma para o qual deseja traduzir seu site e clique em Próximo.
  4. (Opcional) Insira idiomas adicionais para os quais deseja traduzir seu site e clique em Próximo.
  5. Selecione qual parte do seu site será traduzida e clique em Próximo.
  6. Insira suas informações e clique em Enviar.
O que acontece a seguir?
Depois de enviar todas as informações relevantes, indicaremos um tradutor para você. Lembre-se, você não se comprometerá com nada nessa fase. O Wix Marketplace entrará em contato com você com informações sobre o serviço de tradução, e você pode decidir se deseja prosseguir.