Wix Multilingual: ajustar menus para sites DPE

3 min de leitura
Crie uma experiência de navegação perfeita para falantes da direita para a esquerda configurando seu menu para ser RTL. Você pode ajustar a ordem dos itens do menu e o alinhamento do menu dependendo de qual experiência de menu está disponível para você.

Neste artigo, saiba mais sobre como ajustar menus com:

Nova experiência de menu

Importante:
Esse recurso ainda não está disponível para todos os usuários.
Com a nova experiência de menu, você pode escolher em que direção os itens de menu do seu idioma principal vão (EPD ou DPE) ao utilizar o recurso de alinhamento. Você também pode reordenar seus itens de menu no Gerenciador de menus. A direção que você escolher para o seu idioma principal se aplica a todas as versões de idiomas do seu site.

Para alterar o alinhamento do menu:

1. Clique no seu menu no Editor.
  2. Clique no ícone Layout .
  3. Escolha como alinhar seus itens de menu: à esquerda, ao centro ou à direita.

Para reordenar seus itens de menu:

1. Clique no menu Alternar idiomas no canto superior esquerdo do Editor.
  2. Clique em Editar tradução ao lado do idioma relevante.
  3. Clique no menu relevante e clique em Editar tradução.
  4. Clique em um item de menu dentro do Gerenciador de Menu e arraste -o para cima ou para baixo até o local desejado.

Experiência anterior no menu

Na experiência de menu anterior, você pode reordenar seus itens de menu na aba Menu do Site para criar uma experiência de navegação suave para falantes de idiomas RTL.

Para reordenar seus itens de menu:

1. Clique no menu Alternar idiomas no canto superior esquerdo do Editor.
  2. Clique em Editar tradução ao lado do idioma relevante.
  3. Clique no menu relevante e clique em Editar tradução.
  4. Clique em um item de menu dentro do painel Menus e páginas e arraste-o para cima ou para baixo até o local desejado.
Você gostaria de ver recursos DPE adicionais?
Com o Wix Multilingual, você pode criar um site multilíngue com conteúdo da direita para a esquerda. Atualmente, você pode personalizar alguns aspectos do seu site, como menu, texto e imagens para serem DPE por idioma (por exemplo: hebraico, árabe).

Quais recursos DPE adicionais você gostaria de ver no Wix Multilingual? Entre em contato com o Apoio ao cliente para dar seus comentários e sugestões