Apps de membros Wix: adicionar um repetidor ao app

9 min de leitura
Adicione o elemento Repetidor ao seu app de membros Wix para criar uma experiência mais organizada e fácil de usar. Um repetidor mostra itens que se repetem (por exemplo: listas de dados, membros da equipe, produtos, etc) para ajudar você a exibir conteúdo semelhante de uma forma profissional.
Por exemplo, se você tiver um app de fitness, você pode usar um repetidor para mostrar uma lista de aulas e instrutores disponíveis. Dessa forma os membros podem ver todas as opções em um só lugar.
Uma captura de tela de um elemento repetidor no app de membros Wix.
Neste artigo, confira:

Adicionar o elemento Repetidor ao app

Você pode adicionar ou remover itens do seu elemento Repetidor e personalizar cada item individualmente. Escolha entre um layout de grade ou de lista vertical, ajuste os tamanhos e o texto das imagens, adicione um título de repetidor e muito mais.
Painel de controle
App Wix
App do Wix Studio
  1. Vá para App mobile no painel de controle do seu site.
  2. Selecione a aba relevante (por exemplo: App Spaces by Wix, Branded Mobile App).
  3. Clique em Editar app mobile
  4. Clique no dropdown Tela na parte superior e escolha a tela que deseja editar.
  5. Clique em Elementos à esquerda.
  6. Clique em Lista e selecione um elemento Repetidor
Uma captura de tela de como acessar o repetidor no desktop.
  1. Escolha o que você deseja editar no painel à direita:

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como adicionar um elemento de repetidor ao seu app.