Wix Media: trabalhar com colaboradores no Gerenciador de Mídia

1 min de leitura
Seu Gerenciador de Mídia e todos os arquivos dentro dele estão conectados ao seu site. Isso significa que qualquer colaborador que você convidar para o seu site terá acesso a todos os arquivos no Gerenciador de Mídia do seu site.
Além disso, você (assim como qualquer outro colaborador adicionado) pode acessar os arquivos enviados por um dos seus colaboradores. Você poderá ver qual contribuidor enviou o arquivo nas informações do arquivo.
Dica:
Para acessar as informações do arquivo, clique no ícone Mostrar Maisno arquivo relevante e clique em Mostrar Informações. A informação do arquivo aparece à direita.
Você pode ter importado arquivos de outro site para o Gerenciador de Mídia do seu site. Quando esse for o caso, qualquer colaborador que você adicionar ao seu site também poderá ver os arquivos importados.
Importante:
Todos os colaboradores do site vêem todos os arquivos de mídia no Gerenciador de Mídia. Antes de adicionar um colaborador ao site, verifique se todos os arquivos de mídia são arquivos aos quais você deseja que seus colaboradores tenham acesso. Se você não deseja que seus colaboradores vejam arquivos específicos, apague-os.