Wix Media: retomar o upload de arquivos de vídeo grandes no Gerenciador de Mídia Wix

1 min de leitura
O upload de arquivos de vídeo com mais de 100MB no Gerenciador de mídia pode levar algum tempo para ser concluído.
Se houver um problema ao fazer upload de arquivos de vídeo maiores que 100MB (ex.: problemas de conexão com a internet), seu upload será pausado. O upload é reiniciado automaticamente assim que o problema for resolvido.
Você também tem a opção de pausar manualmente um upload e retomá-lo mais tarde, se necessário.

Para pausar e retomar manualmente um upload:

1. Clique no ícone Cancelar upload no pop-up Upload para pausá-lo.
  2. Clique em Reiniciar no mesmo pop-up de upload para retomá-lo.
Observações:
  • Se você fechar a aba do navegador durante o upload de um arquivo, o upload será cancelado e você terá que fazer upload do arquivo novamente.
  • Apenas uploads de arquivos de vídeo maiores que 100MB podem ser reiniciados automaticamente/manualmente. Você terá que realizar novamente o upload de arquivos de vídeo menores que 100MB (e todos os outros tipos de arquivo) se ocorrer um erro durante o upload.